Мне нужно глобально излучать сигнал в C++/qt, а также мне нужно глобально подключить слот к этому сигналу. Например, когда я хочу излучать глобальный сигнал, я хочу сделать что-то вроде этого:
Мне нужно глобально излучать сигнал в C++/qt, а также мне нужно глобально подключить слот к этому сигналу. Например, когда я хочу излучать глобальный сигнал, я хочу сделать что-то вроде этого: [code]emit globalSignal()[/code]; И если я хочу подписаться (подключиться) на этот сигнал, я хочу написать что-то вроде этого: [code]globalConnect(globalSignal, receiverPtr, &Receiver::slot); [/code] Как я могу это сделать и является ли это хорошей практикой в целом? Если нет, то почему такой подход может быть плохим?
Я ищу API классов QtremoteObject для обнаружения, когда удаленный узел клиента (или даже определенная реплика, если возможно) отключается от реестра/хоста.
Я видел, что этот 4-летний вопрос, который не имеет ответов: qtremoteObj of peer-to-peer, so...
Когда click.secho( helo , fg= yellow ) записывает в канал, цвета по умолчанию удаляются. Есть ли способ заставить щелчок отображать цветовые коды, даже если стандартный вывод является каналом?
Мотивация: у нас есть программа на Python, которая...
Описание: Я просто хотел реализовать Live Activity в своем приложении Flutter. Теперь я получаю следующую ошибку:
Ошибка/вывод в консоли:
Launching lib/main.dart on iPhone 13 Pro in debug mode...
Running Xcode build...
Xcode build done. 29,1s...