Проблемы с управлением разрешениями AndroidAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Проблемы с управлением разрешениями Android

Сообщение Anonymous »

Прежде чем начать, извините за мой низкий уровень английского (я из Испании), я сделаю все возможное, чтобы меня не заметили.
Я делаю приложение для Android с помощью React Native, используя Expo, и я действительно новичок. в нем и Android в целом. Чтобы дать некоторый контекст, мое приложение — это своего рода социальная сеть, где вы можете делиться местами с фотографиями, которые могут посетить другие. Я без проблем создавал приложение с помощью Expo Go, получая данные о местоположении, камере и т. д., но когда я создаю APK, мое приложение вылетает, когда я перехожу к компонентам, где запрашиваю разрешения. На данный момент я знаю, что должен указать в других файлах разрешения, которые мне нужны, но я не знаю, как мне это сделать...
Я увидел достаточно разрешений на запись в app.json, например:

Код: Выделить всё

"android": {
"permissions": ["CAMERA", "READ_EXTERNAL_STORAGE", "WRITE_EXTERNAL_STORAGE", "ACCESS_FINE_LOCATION", "ACCESS_COARSE_LOCATION", "ACCESS_MEDIA_LOCATION"]
Но на некоторых сайтах я видел, что мне нужно указывать разрешения в AndroidManifest.xml при выполнении предварительной сборки. Итак, на данный момент я не знаю, должен ли я указать это только в app.json или AndroidManifest.xml, или в обоих... И я не знаю, как мне это сделать.
В прошлой сборке, когда я входил в систему, все было нормально, но когда я перехожу к компоненту, где запрашиваю разрешения на определение местоположения в коде, мое приложение аварийно завершает работу.
В моей последней сборке я ожидал увидеть первый компонент, когда я вхожу в систему, но в этот момент я добавляю список карточек, которые представляют местоположения, которыми пользуются другие пользователи, и вы можете видеть их местоположение, но теперь мое приложение тоже вылетает здесь...Может кто-нибудь подскажет мне, пожалуйста?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... management
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»