Сборка Android-конвейера Azure Devops завершается с ошибкой
##[error]C:\Users$csadoeagent001.nuget \packages\mobile.buildtools\2.0.245\build\Mobile.BuildTools.targets(37,5): Ошибка MSB4062: задачу «Mobile.BuildTools.Tasks.LocateBuildToolsConfigTask» не удалось загрузить из сборки C:\Users% 24csadoeagent001.nuget\packages\mobile.buildtools\2.0.245\build\Mobile.BuildTools.dll. Не удалось загрузить файл или сборку «file:///C:\Users%24csadoeagent001.nuget\packages\mobile.buildtools\2.0.245\build\Mobile.BuildTools.dll» или одну из его зависимостей. Система не может найти указанный файл. Убедитесь, что объявление верно, что сборка и все ее зависимости доступны и что задача содержит открытый класс, реализующий Microsoft.Build.Framework.ITask.
Это отлично работает локально, а также работает, когда я использую агенты, размещенные в Azure (windows-2022 и windows-latest). Я пытаюсь настроить Sonarqube для этой сборки, поэтому я обновил сборку для использования локального агента Windows. При построении модульных тестов не получается.
Я попробовал:
обновить NuGetToolInstaller@0 до NuGetToolInstaller@1
обновление версии инструмента nuget с 5.8.0 до 6.10.0
обновление пакета SDK .net core с 7.0.306 до 8.0.205 и 8.0.206,
обновление mobile.buildtools версии 2.0.190-pre до 2.0.245.
Сборка Android-конвейера Azure Devops завершается с ошибкой
##[b][error]C:\Users$csadoeagent001.nuget \packages\mobile.buildtools\2.0.245\build\Mobile.BuildTools.targets(37,5): Ошибка MSB4062: задачу «Mobile.BuildTools.Tasks.LocateBuildToolsConfigTask» не удалось загрузить из сборки C:\Users% 24csadoeagent001.nuget\packages\mobile.buildtools\2.0.245\build\Mobile.BuildTools.dll. Не удалось загрузить файл или сборку «file:///C:\Users%24csadoeagent001.nuget\packages\mobile.buildtools\2.0.245\build\Mobile.BuildTools.dll» или одну из его зависимостей. Система не может найти указанный файл. Убедитесь, что объявление верно, что сборка и все ее зависимости доступны и что задача содержит открытый класс, реализующий Microsoft.Build.Framework.ITask.[/b]
Это отлично работает локально, а также работает, когда я использую агенты, размещенные в Azure (windows-2022 и windows-latest). Я пытаюсь настроить Sonarqube для этой сборки, поэтому я обновил сборку для использования локального агента Windows. При построении модульных тестов не получается. Я попробовал: [list] [*]обновить NuGetToolInstaller@0 до NuGetToolInstaller@1 [*]обновление версии инструмента nuget с 5.8.0 до 6.10.0 [*]обновление пакета SDK .net core с 7.0.306 до 8.0.205 и 8.0.206, [*]обновление mobile.buildtools версии 2.0.190-pre до 2.0.245. [/list] Ошибка не изменилась.
Я пытаюсь получить данные с помощью API Microsoft Graph и следую этому руководству в статье: Ссылка на учебник
Я не очень разбираюсь в API, не говоря уже о Microsoft. API графа. Поэтому я считаю это решение полезным, но поскольку я новичок, мне не...
Сборка maui конвейера Azure Devops не удалась
Использование Mobile.BuildTools (2.0.245) — происходит сбой при построении модульных тестов с ошибкой
##...
Сборка maui конвейера Azure Devops не удалась
Использование Mobile.BuildTools (2.0.245) — происходит сбой при построении модульных тестов с ошибкой
##...