Установите минимальную отображаемую цену за единицу для переменных продуктов в Woocommerce.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Установите минимальную отображаемую цену за единицу для переменных продуктов в Woocommerce.

Сообщение Anonymous »

Я создаю интернет-магазин в WooCommerce по продаже медицинских перчаток. Они продаются поштучно, в коробках или на поддонах. При покупке в коробке или на поддоне вы получаете более низкую цену за единицу.

Я некоторое время экспериментировал, но, похоже, не могу просто получить конфигурацию. как я хочу.

Сначала позвольте мне привести пример.

Продукт А:

Цена за единицу: € 1,90.

Цена за единицу при покупке коробки: 1,76 евро (120 шт.).

Цена за единицу при покупке поддона: 1,63 евро ( 2880 единиц).

Мне бы хотелось следующего:

- на странице архива должно быть указано: От €1,63.

- на странице товара пользователи могут выбрать покупку за единицу/коробку/поддон.

- в зависимости от выбора цена должна рассчитываться автоматически. Таким образом, если пользователь выберет 1 поддон, цена должна быть 2880*1,63=4694,40. Или, если пользователь выбирает 2 поддона, цена должна быть (2880*1,63)*2

Я экспериментировал с минимальным максимальным количеством. Я ввел цены за единицу на вкладках вариантов и добавил минимальные количества и шаги. Например поддон минимум 2880 единиц и 2880 ступенек. В принципе это работает, но... Я думаю, что клиент будет сбит с толку, если в форме заказа он увидит количество 2880, а не просто 1 поддон.

Другое Возможно, если я просто добавлю общие цены на вкладки вариантов, то есть 4694,40 евро за поддон. Это тоже работает, но... на странице архива указано От 1,90 евро. Таким образом, они не видят напрямую, что могут получить единицу продукции по цене от 1,63, если будут покупать за поддон.

Я думал об использовании калькулятора измерительной цены, но эти плагины работают только с такие измерения, как объем и вес, а не количество.

У кого-нибудь есть опыт и возможное решение этой проблемы?
Любая помощь будет высоко оценена. Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/509 ... oocommerce
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.