Коды приложений Streamlit отлично работали на локальном компьютере, и я проверил их. После развертывания в докере я могу получить доступ к приложению через локальный хост.
Мой вопрос: если приложение уже развернуто, то почему в браузере снова отображается опция «развернуть»? Я запутался и хочу избавиться от этой опции.