"У меня возникла проблема в коде Visual Studio: при создании нового класса в проекте Java я постоянно получаю сообщение об ошибке "Неверный пакет", хотя я уверен, что класс находится в правильном пакете. Закрытие и повторное открытие VS Code временно устраняет ошибку, но она появляется снова каждый раз, когда я создаю новый класс или интерфейс. Как я могу это исправить?"
Я попробовал перезапустить код Visual Studio, но это помогло. не работает
"У меня возникла проблема в коде Visual Studio: при создании нового класса в проекте Java я постоянно получаю сообщение об ошибке "Неверный пакет", хотя я уверен, что класс находится в правильном пакете. Закрытие и повторное открытие VS Code временно устраняет ошибку, но она появляется снова каждый раз, когда я создаю новый класс или интерфейс. Как я могу это исправить?" Я попробовал перезапустить код Visual Studio, но это помогло. не работает
Мне нужен Intelissense для классов начальной загрузки в коде Visual Studio. Я попробовал все решения, представленные на этой платформе, но безуспешно. удалена ли эта функция из кода Visual Studio?
Для запуска Java-кода (который включает код JXInput для использования джойстика) я запускаю только этот .bat:
jre1.8.0_66\bin\java.exe -Djava.library.path=d: \HG -jar HG11.9.jar
Но это работает, если я РАНЬШЕ установил распространяемый компонент...
Для запуска Java-кода (который включает код JXInput для использования джойстика) я запускаю только этот .bat:
jre1.8.0_66\bin\java.exe -Djava.library.path=d: \HG -jar HG11.9.jar
Но это работает, если я РАНЬШЕ установил распространяемый компонент...