Я интегрирую рекламу Admob. И при загрузке интересного объявления, и когда оно показывает серую полосу вместе с названием приложения, появляется в верхней части объявления.
Изображение объявления
Вот код моей темы
false
true
Код манифеста
Как это исправить
Я использую AdTheme. Но иногда это нехорошо, когда в объявлении отображается полностью темная тема
Я интегрирую рекламу Admob. И при загрузке интересного объявления, и когда оно показывает серую полосу вместе с названием приложения, появляется в верхней части объявления. Изображение объявления Вот код моей темы
false true
Код манифеста
Как это исправить Я использую AdTheme. Но иногда это нехорошо, когда в объявлении отображается полностью темная тема
Я интегрирую рекламу Admob. И при загрузке интересного объявления, и когда оно показывает серую полосу вместе с названием приложения, появляется в верхней части объявления.
Изображение объявления
Вот код моей темы
Изображение объявления
Вот код моей темы
Я использую элемент HTML5 video для воспроизведения видео в Android WebView. И это отлично работает для меня, но единственная проблема с этим заключается в том, что к элементу видео автоматически добавляется серая кнопка воспроизведения.
Я пытался...
Я использую Vue Swiper - и у меня в основном есть вертикальный модуль с ленивым , чтобы изображения внутри моих слайдов были загружены ленивым способом. Мой код очень прост: