Пропустить генерацию классов привязки файла Proto, если они уже присутствуют в файле AAR или любом другом источнике.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Пропустить генерацию классов привязки файла Proto, если они уже присутствуют в файле AAR или любом другом источнике.

Сообщение Anonymous »

У меня есть один файл AAR, добавленный в каталог libs проекта Android Studio. Я добавил конфигурации прото-компилятора в файл build.gradle. Я пытаюсь добавить файл прототипа внутри модуля приложения в каталоге src/main/proto. Файл AAR содержит классы привязки только для того же файла прототипа, добавленного в каталог src/main/proto. Файл AAR не содержит файлов прототипов. После создания проекта я получаю сообщение об ошибке

Код: Выделить всё

R8: Type MyClassGrpcKt$PersistentLoggerCoroutineStub$disable$1 is defined multiple times:
Как настроить прото-компилятор внутри файла build.gradle, чтобы пропустить генерацию классов привязки, которые уже присутствуют, или обойти эту ошибку
Я попробовал разархивировать файл AAR и получить доступ к class.jar, чтобы найти уже сгенерированные привязки и пропустить создание прототипа привязки.
Я также попробовал добавить конфигурацию внутри компилятора proto для поиска сгенерированных привязок внутри build/generated/src/proto.
Классы Kotlin, сгенерированные для proto, дублируются и также присутствуют внутри сборки /temp/kotlin-классы. Я также попытался удалить их, чтобы предотвратить ошибку дублирования классов.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... ile-or-any
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»