если вы получаете эту ошибку в студии Android: «Эта версия (1.3.2) компилятора Compose требует Kotlin версии 1.7.20, но вы, похоже, используете Kotlin версии 1.8.0, совместимость которой неизвестна. Исправьте». вашу конфигурацию (или подавитьKotlinVersionCompatibilityCheck, но не говорите, что я вас не предупреждал!)".
если вы получаете эту ошибку в студии Android: «Эта версия (1.3.2) компилятора Compose требует Kotlin версии 1.7.20, но вы, похоже, используете Kotlin версии 1.8.0, совместимость которой неизвестна. Исправьте». вашу конфигурацию (или подавитьKotlinVersionCompatibilityCheck, но не говорите, что я вас не предупреждал!)".
если вы получаете эту ошибку в студии Android: «Для этой версии (1.3.2) компилятора Compose требуется Kotlin версии 1.7.20, но вы, похоже, используете Kotlin версии 1.8.0, совместимость которой неизвестна. Исправьте». вашу конфигурацию (или...
Я пытаюсь добавить что-то к старому проекту.
Я обновил (по-моему) всё, но при попытке протестировать приложение получаю следующее:
Начиная с Kotlin 2.0, плагин Gradle Compose Compiler требуется
когда компоновка включена. Для получения дополнительной...
Я обновил (по-моему) всё, но при попытке протестировать приложение получаю следующее:
Я обновил (по-моему) все, но при попытке протестировать приложение получаю следующее: