//load spreadsheet
$spreadsheet = \PhpOffice\PhpSpreadsheet\IOFactory::load(public_path("default_.xlsx"));
//change it
$sheet = $spreadsheet->getActiveSheet();
$array = $sheet->getChartNames();
info($array);
$writer = new Xlsx($spreadsheet);
$writer->save($this->file_name_download);
Кто-нибудь, помогите, это мой код для чтения существующего файла xlsx, и в этом файле есть диаграмма, но она не существует, когда я читаю ее с помощью PHP.
Я пытаюсь прочитать этот файл разными способами, но диаграммы по-прежнему нет.
$writer = new Xlsx($spreadsheet); $writer->save($this->file_name_download); [/code] Кто-нибудь, помогите, это мой код для чтения существующего файла xlsx, и в этом файле есть диаграмма, но она не существует, когда я читаю ее с помощью PHP. Я пытаюсь прочитать этот файл разными способами, но диаграммы по-прежнему нет.
Мне нравится читать разные файлы Excel одного и того же формата в подпапке. Однако я хочу прочитать их после определенных файлов. Вот как выглядит мой Excel
Я хочу прочитать все файлы из строки 8. Я использовал Skiprows= , но это не...
Я делаю запрос на загрузку файла Excel. Ответ имеет байтовую форму. Обычно я сохраняю текст ответа в виде файла Excel, используя:
with open('filename.xlsx', 'wb') as f:
f.write(response.body)
а затем преобразуйте его в DataFrame pandas:
df =...
Я хочу иметь две разные диаграммы, где в первой я могу выбрать исполнителя в легенде, а во второй диаграмме я хочу иметь раскрывающийся список, который фильтрует год. В моей базе данных есть исполнители, продажи и годы (для опубликованных альбомов)....
Я хочу иметь две разные диаграммы, где в первом я могу выбрать художника в легенде, а во втором диаграмме я хочу иметь выпадающий список, фильтровал год. В моей базе данных у меня есть артисты, продажи и годы (для опубликованных альбомов). Диаграммы...
Я пытаюсь прочитать файл .xlsx с помощью PHPExcel и отображаю результаты в моем представлении, но когда я запускаю файл, браузер не показывает ничего, кроме пустой страницы. Вот мой контроллер: