Вы должны знатьЯ преобразовал калибровочный.ttf с помощью инструментов php\tcpdf_addfont.php -b -t TrueType -i калибровочный.ttf и сохранил в приложении\библиотеки\шрифты. К вашему сведению, я также установил все калибровочные файлы tff, но курсивный шрифт не работает должным образом.
Проблема
Я пытался реализовать это, но TCPDF не сделал распознавать. Однако другие варианты, такие как «жирный» и «курсив», работают, если я использую их отдельно:
Вы должны знать[b]Я преобразовал калибровочный.ttf с помощью инструментов php\tcpdf_addfont.php -b -t TrueType -i калибровочный.ttf и сохранил в приложении\библиотеки\шрифты. К вашему сведению, я также установил все калибровочные файлы tff, но курсивный шрифт не работает должным образом. [i] Проблема Я пытался реализовать это, но TCPDF [b]не сделал[/b] распознавать. [b]Однако[/b] другие варианты, такие как «жирный» и «курсив», работают, если я использую их [b]отдельно[/b]: [code]$html = "Test Italic Bold[/i][/b]" $pdf->writeHTML($html, true, false, false, false, 'C'); [/code] Результат [img]https://i.sstatic.net/k8jAyNb8.png[/img] < /п>
Вы должны знать I преобразовал калибриз. Я также установил все калибрированные TFF (S), что курсиновая расцвета не работает должным образом. не не распознавал. однако , другие такие, как «жирный», «курсив», работает, если я использую их отдельно :...
Вы должны знать I преобразовал калибриз. Я также установил все калибрированные TFF (S), что курсиновая расцвета не работает должным образом. не не распознавал. однако , другие такие, как «жирный», «курсив», работает, если я использую их отдельно :...
У меня есть несколько частей текста, которые имеют шрифт: Bold прикреплены к ним, и я хочу изменить этот жирный на что-то еще в: root , f.e. Сделайте это красным .
Я не знаю, как это может выглядеть, это может выглядеть примерно так:
:root {...
Я построил мобильный сайт, используя CSS Sprite для некоторых значков и т. Д., Но изображения выглядят действительно пикселированными и зазубренными в браузере Blackberry Bold 9700. Хорошо на нескольких других устройствах BB и обо всем остальном,...