Как заставить Visual Studio восстанавливать файлы, созданные с помощью инкрементальных генераторов Roslyn?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как заставить Visual Studio восстанавливать файлы, созданные с помощью инкрементальных генераторов Roslyn?

Сообщение Anonymous »

Как я могу указать Visual Studio регенерировать файлы, созданные с помощью инкрементального генератора Roslyn?
Контекст: у меня есть решение с проектом, содержащим пользовательские генераторы, и другим проектом, который использует эти пользовательские генераторы. генераторы. Изменение и сборка проекта с помощью пользовательских генераторов не приводит к восстановлению файлов, созданных генераторами. Как я могу указать Visual Studio принудительно повторно создать эти файлы?
Примечание. В настоящее время у меня есть обходной путь: перезапустить Visual Studio.
Примечание 2: Сборка работает нормально. Но IntelliSense Visual Studio не работает. (Исходный код сгенерированных файлов, показанный в узле «Анализаторы», также устарел.) -- Но выгрузка и перезагрузка проекта, использующего генераторы, не помогает.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... incrementa
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.