Это PHP-код, который я использую и в массив, в который он входит, заключен в скобки, а URL-адрес имеет неправильный формат. Пробовал чатGPT, но не помогло. Я использую гравитационные формы. Я не понимаю, почему при отправке в поле добавляются скобки.
Это PHP-код, который я использую и в массив, в который он входит, заключен в скобки, а URL-адрес имеет неправильный формат. Пробовал чатGPT, но не помогло. Я использую гравитационные формы. Я не понимаю, почему при отправке в поле добавляются скобки.
Я работаю с гравитационными формами плагина WordPress. (Когда поля имеют значение в них, кнопка отправки меняет цвет.)
Я работаю с этим скриптом, который работает нормально, когда я создаю основную форму.
$(window).load(function(){
(function() {...
Я создал собственный модуль в vitger для теста, но таблица отображается плохо. Я имею в виду отображение с шириной 100%, см. рисунок:
Я имею в виду отображение таблицы в меню боковой панели:
но по умолчанию модули верны, как и потенциальные...
Я создал собственный модуль в vitger для теста, но таблица отображается плохо. Я имею в виду отображение с шириной 100%, см. рисунок:
Я хотел бы очистить необработанные данные из дампа Викисловаря.
Вот два варианта использования.
Многострочные:
[[Archivo:Diagrama bicicleta.svg|400px|miniaturadeimagen|'''Partes de una bicicleta:'''