Я пишу викторину на C#. Если пользователь угадал правильно, цвет фона формы графического интерфейса должен измениться на зеленый на 3 секунды, а если пользователь угадал неправильно, цвет фона формы графического интерфейса должен измениться на красный на 3 секунды. Через 3 секунды цвет фона формы графического интерфейса должен снова стать белым. Однако цвет фона формы вообще не меняется, пока программа приостанавливается на 3 секунды.
Вот мой код:
Я пишу викторину на C#. Если пользователь угадал правильно, цвет фона формы графического интерфейса должен измениться на зеленый на 3 секунды, а если пользователь угадал неправильно, цвет фона формы графического интерфейса должен измениться на красный на 3 секунды. Через 3 секунды цвет фона формы графического интерфейса должен снова стать белым. Однако цвет фона формы вообще не меняется, пока программа приостанавливается на 3 секунды. Вот мой код: [code]private void KontroleerAntwoord() { if (keuse == vrae[ranNum].Antwoord) { this.BackColor = Color.Green;
foreach (Control c in this.Controls) if (c is RadioButton) ((RadioButton)c).BackColor = Color.Green; } else { this.BackColor = Color.Red;
foreach (Control c in this.Controls) if (c is RadioButton) { if (((RadioButton)c).Text == vrae[ranNum].Antwoord) c.BackColor = Color.Yellow; else c.BackColor = Color.Red; } }
Thread.Sleep(3000); } [/code] Что мне делать, чтобы это исправить?
Если пользователь правильно догадался, цвет фона формы графического интерфейса должен измениться на зеленый цвет в течение 3 секунд, и если пользователь неверно угадал, цвет фона формы графического интерфейса должен...
Я хочу создать программу C ++ в Windows, которая ведет себя так же, как на Linux: Когда вы дважды щелкните программу, она начинается, но консоль не открывается, и когда вы запускаете ее из консоли, к ней прикреплена программа. Из консоли он...
Я работаю над приложением на платформе NetBeans и хочу обеспечить доступность путем динамического масштабирования компонентов графического пользовательского интерфейса для пользователей с нарушениями зрения. Есть ли способ добиться этого программно...
Я создал модель распознавания лиц Tensorflow и графический интерфейс tkinter для ее реализации. Графический интерфейс работает сам по себе, но когда я пытаюсь реализовать модель в графическом интерфейсе, веб-камера зависает, и все кнопки для...