Я делаю мобильную игру на Unity. В игре есть реклама Admob в виде баннера и межстраничной рекламы. Каждую x секунду появляется межстраничная реклама.
Я хочу освободить плеер. Когда игрок входит в игру, открывается первое меню. Если Интернет доступен, он может нажать кнопку воспроизведения и начать игру. Чтобы он видел рекламу. Итак, когда интернет недоступен, он не может играть. Но в меню, если открыть интернет, то теперь можно играть. Я написал алгоритм. Баннерная реклама работает так, как я хотел, но не межстраничная реклама. Если я хочу включить межстраничную рекламу, мне нужно вызвать метод инициализации. Итак, когда игрок открывает игру с подключением к Интернету или без него, мне нужно знать, был ли этот метод вызван успешно или нет, чтобы я мог вызвать его, когда игрок открывает Интернет. Или проверить это невозможно? В начале, если я проверю, успешно ли загружено межстраничное объявление, возможно, я смогу понять вызванный метод инициализации, но что, если объявление не откроется из-за другой проблемы? Итак, я дважды вызвал метод инициализации. Я добавил логическое значение внутрь этого метода, но независимо от того, включу ли я Интернет или нет, это логическое значение возвращает true.
Инициализировать метод:
MobileAds.Initialize((InitializationStatus initStatus) =>
{
// This callback is called once the MobileAds SDK is initialized.
LoadInterstitialAd();
});
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... uccesfully
Как я могу проверить, успешно ли вызван метод MobileAds.Initialize? ⇐ C#
-