Каково влияние на производительность наличия нескольких ссылок на один объект? [закрыто]C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Каково влияние на производительность наличия нескольких ссылок на один объект? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пишу сценарий для видеоигры Space Engineers. Из-за... интересной природы API сценариев использование статических переменных приводит к утечке памяти. Чтобы избежать этого, я сохраняю переменные, которые мне бы хотелось, чтобы они были статическими, как нестатические, и при необходимости передаю их классам через их конструктор.
При написании некоторой предметной логики с использованием одного из этих переданных переменных (которые являются ссылкой на класс), я подумал, не было бы лучше (читай: менее требовательно к производительности) не передавать переменную и вместо этого выполнить часть логики в моем классе обслуживания (хотя написание этого предложения сделало передумаю), так как мне не пришлось бы таким образом передавать ссылочную переменную каждому экземпляру объекта домена (и логика, которую я писал, в любом случае должна была проходить через класс обслуживания).
Я пробовал искать в StackOverflow и гуглить, но безрезультатно.
Оказывает ли наличие нескольких ссылок на один и тот же объект существенное влияние на скорость и/или использование оперативной памяти? Или, скорее, каков эффект на производительность от наличия нескольких ссылок на один объект таким образом по сравнению с наличием только одной ссылки в классе обслуживания?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... ngle-objec
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»