Как вывести информацию, предупредить на консоль и вывести ошибку в файл log4j2?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как вывести информацию, предупредить на консоль и вывести ошибку в файл log4j2?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь выяснить, как настроить Log4J2, чтобы я мог направлять, скажем, сообщения уровня INFO и WARN на консоль, одновременно направляя сообщения уровня ERROR в файл. (Для более сложной цели я мог бы захотеть направить сообщения уровня DEBUG в другой файл.) Я нашел несколько сообщений, в которых предлагались варианты использования ThresholdFilter, но это, похоже, не сработало. Я не мог понять, что он делает, когда вносил изменения в конфигурацию.
Есть ли у кого-нибудь работающее решение, понятное обычному человеку? Документация сложна и трудна для понимания. Мне всегда было трудно заставить что-то работать из этого источника.
Ниже приведен файл log4j2.xml, который я использую для основного вывода журнала. Все работает нормально, за исключением того, что все передается на консоль.

Код: Выделить всё

pattern="[%-5level] %d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss.SSS} [%t] %l - %msg%n" />

Обновление (29 мая 2024 г.)
Я просмотрел информацию с этого сайта https://logging.staged .apache.org/log4j/2.x/manual/configuration.html, чтобы попытаться понять, как это должно работать. Я чувствую, что немного научился, но все еще не могу заставить это работать.
Вот что я использую: Сообщения уровня ОШИБКИ по-прежнему отображаются на консоли и не отображаются в error.log. Файл создается, но ничего не содержит.
Должно быть, я делаю какую-то простую вещь неправильно, но не могу понять, что именно.Мое приложение является приложением Spring Boot и совместно использует Log4J2 и SLF4J. Может ли тот факт, что я использую SLF4J, быть причиной того, что это не работает?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -in-log4j2
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.