Когда я запускаю цикл, он должен форматировать «res.position», и это происходит для каждой итерации цикла, кроме первой. [code]for(int i = 0; i < res.numJobs; i++) { document.add(new Paragraph(res.position[i]).setFont(montserrat1).setFontSize(10)); document.add(new Paragraph(res.employer[i] + ", " + res.startDate[i] + " - " +res.endDate[i])) .setFont(montserrat1).setFontSize(10); document.add(new Paragraph( "• " + res.workDescription[i])).setFont(montserrat1).setFontSize(8).setFontColor(Color.GRAY); } [/code] Пытался распечатать в формате, не распечатался в формате.
Я пытаюсь создать заголовок страницы с особыми требованиями к изображению баннера, в дизайне которого есть 4 перекрестные линии вместе с логотипом.
Изображение: https:/ /sample.tiiny.site/resources/home-banner-bg.png
Мне нужно поместить часть текста...
Я передаю генератор как переменную методу, который его выполняет. Но я получаю только первый элемент из всех возможных перестановок и получаю исключение StopIteration. Я использую выход внутри цикла for моего генератора и не могу понять, почему...
визуальный пример
то, что я хочу сделать, — это переменное отображение событий на основе данных из базы данных реального времени. список начинается с предстоящих событий (серый), и если пользователь прокрутит вверх, он также увидит прошлые события...
Я хочу создать переменное отображение событий на основе данных из базы данных реального времени. список начинается с предстоящих событий (серый цвет), и если пользователь прокрутит вверх, он также увидит прошлые события (красный цвет).