При создании веб-сайта я не обнаружил никаких проблем, просматривая раздел предварительного просмотра для мобильных устройств веб-конструктора Namecheap, однако после публикации я увидел, что У меня была возможность провести пальцем вправо, чтобы увидеть много пустого места в мобильной версии сайта? Эта проблема присутствует только в мобильной версии сайта и в настоящее время наблюдается только на физических устройствах (я загрузил сайт на панель инструментов устройства Chrome и в представление устройства Namecheap, и этой проблемы не было).
Я видел некоторых людей, столкнувшихся с этой проблемой, и пытался выполнить действия по ее устранению:
Попытка 1) включение опции «автоматическая настройка размера» в веб-конструктор на отдельных элементах сайта.
Результат) не устранил проблему.
Попытка 2) использовала функции отладки Chrome (меню F12) и в разделе «Панель инструментов устройства» я выбрал iPhone 12 Pro.
Результат) это не позволило мне прокручивать, как на физическом устройстве, и, следовательно, еще больше запутало меня?
Попытка 3) быстро просмотрел другие настройки размера и пропорций в веб-конструкторе.
Результат) не устранило проблему.
Попытка 4) попытался вставить 'html, body { overflow-x: none; }'
Результат) все еще не повезло
Ниже приведена часть кода, который может оказаться полезным для просмотра. Я бы загрузил больше кода, но, к сожалению, не могу из-за ограничений на количество символов при переполнении стека.
Метатеги
Код: Выделить всё
window.dataLayer = window.dataLayer || [];
function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
gtag('js', new Date());
gtag('config', 'G-3NKGQHJ91G');
html{font-family:sans-serif;-ms-text-size-adjust:100%;-webkit-text-size-adjust:100%;overflow-x:hidden;}index.php
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78549588/side-scrolling-issues-when-displaying-website-on-mobile-platforms[/url]
Мобильная версия