MSVC и LLVM неизменно используют встроенные функции компилятора. Boost также не предоставляет никакой возможной реализации.
Если его невозможно реализовать идеально, есть ли какие-либо приблизительные реализации, к которым можно было бы отступить? Например, воспользоваться или изменить буквально похожие std::is_assignable и std::is_nothrow_move_assignable, предоставляемые Boost?
MSVC и LLVM неизменно используют встроенные функции компилятора. Boost также не предоставляет никакой возможной реализации. Если его невозможно реализовать идеально, есть ли какие-либо приблизительные реализации, к которым можно было бы отступить? Например, воспользоваться или изменить буквально похожие std::is_assignable и std::is_nothrow_move_assignable, предоставляемые Boost?
В настоящее время я обновляю свою кодовую базу, чтобы отреагировать 19 и использовать компилятор. Традиционно в React Inline Functs Arrow в JSX считались плохой практикой по соображениям производительности, однако я пытаюсь найти подтверждение о...
Ссылаясь на эту ссылку, я попытался интегрировать встроенные функции libmvec в существующий код C++.
Естественно, для этого мне пришлось изменить предварительное объявление на
extern C __m128 _ZGVbN4v_cosf(const __m128&);
У меня есть несколько функций, которые выполняются за несколько наносекунд, и я хочу измерить время их выполнения, чтобы оценить их производительность.
Основная идея очень проста: возьмите временную метку, выполните одни и те же блоки кода в цикле...
У меня есть несколько функций, которые выполняются за несколько наносекунд, и я хочу измерить время их выполнения, чтобы оценить их производительность.
Основная идея очень проста: возьмите временную метку, выполните одни и те же блоки кода в цикле...
Каковы преимущества/недостатки использования встроенных функций в C++? Я вижу, что это только увеличивает производительность кода, который выводит компилятор, но с сегодняшними оптимизированными компиляторами, быстрыми процессорами, огромной памятью...