Я установил студию Android на свой новый компьютер, и теперь, когда я попытался запустить образец проекта флаттера, он выдает следующую ошибку Gradle и Java:
Я пытался запустить код как на виртуальном устройстве, так и на физическом устройстве, используя отладку по USB и проблема все еще сохраняется.
вот основной файл, который я пытался выполнить:
Я установил студию Android на свой новый компьютер, и теперь, когда я попытался запустить образец проекта флаттера, он выдает следующую ошибку Gradle и Java:
Я пытался запустить код как на виртуальном устройстве, так и на физическом устройстве, используя отладку по USB и проблема все еще сохраняется. вот основной файл, который я пытался выполнить: [code]import 'package:flutter/material.dart';
void main() { runApp(const MyApp()); }
class MyApp extends StatelessWidget { const MyApp({super.key});
// This widget is the root of your application. @override Widget build(BuildContext context) { return MaterialApp( title: 'Flutter Demo', theme: ThemeData(
Скриншот ОШИБКА
Я пытался запустить код как на виртуальном, так и на физическом устройстве...
Скриншот ОШИБКА
Я пытался запустить код как на виртуальном, так и на физическом устройстве...
Я получаю следующую ошибку при выполнении gradle.bat. Я проверил путь URL-адреса, и он выглядит нормально. URL-адрес определяется следующим образом в свойствах оболочки:
При выполнении gradle.bat я получаю следующую ошибку. Я проверил путь URL-адреса, и он выглядит нормально. URL-адрес определяется в свойствах оболочки следующим образом:
distributionUrl=https\://services.gradle.org/distributions/gradle-2.1-bin.zip...
Я установил Android Studio и необходимое программное обеспечение для разработки Flutter, и я проверил CMD, вставив команду «flutter Doctor» для всех предварительных требований, и все ее отображение завершено.