Мне нужно показать список простых и переменных продуктов, цены которых отображаются как «От XX долларов». Но я видел некоторые методы, подобные приведенным ниже.
$min_price = $product->get_variation_price( 'min', true ); //I guess this only works for variable products
$min_price = $product->get_price_html(); //Will this guarantee to show the priceof the cheapest variation in a variable product?
$min_price = $product->get_price(); //How about this?
Итак, это лучший способ гарантировать, что я всегда получаю самую низкую цену на продукты, независимо от того, простые они или переменные.
Мне нужно показать список простых и переменных продуктов, цены которых отображаются как «От XX долларов». Но я видел некоторые методы, подобные приведенным ниже.
[code]$min_price = $product->get_variation_price( 'min', true ); //I guess this only works for variable products $min_price = $product->get_price_html(); //Will this guarantee to show the priceof the cheapest variation in a variable product? $min_price = $product->get_price(); //How about this? [/code]
Итак, это лучший способ гарантировать, что я всегда получаю самую низкую цену на продукты, независимо от того, простые они или переменные.
На веб-сайте, над которым я работаю, вам необходимо войти в систему, чтобы увидеть цены, и для этого я использую плагин. Однако меня только что озадачили и сказали, что в одной конкретной категории на веб-сайте цены должны отображаться постоянно,...
У меня проблема. Несколько дней назад я допустил ошибку: я сохранил в своем электронном магазине товар по цене 1 доллар, и кто-то это заметил, поэтому мне пришлось продать его по этой цене (ууу).
И мне интересно, может ли кто-нибудь помочь мне...
Я настраиваю функцию для Woocommerce, которая отображает цену со скидкой и обычную цену для переменного продукта. Эта функция добавляет текст «от до» перед диапазоном цен.
Ветка ответов Переменные продукты WooCommerce: сохраняйте только минимальную...
Я создаю интернет-магазин в WooCommerce по продаже медицинских перчаток. Они продаются поштучно, в коробках или на поддонах. При покупке в коробке или на поддоне вы получаете более низкую цену за единицу.