Я использую Masstransit 8 + amazon sqs/sns, приложение работает в контейнере Windows Docker.
Я отправляю сообщения по расписанию, и задержка может достигать нескольких часов, вот код:
public Task Consume(ConsumeContext context)
{
var uri = context.ReceiveContext.InputAddress;
var scheduledTime = DateTime.UtcNow.AddHours(12);
return context.ScheduleSend(uri, scheduledTime, new DelayedMessage());
}
Однако у меня есть несколько вопросов относительно запланированной отправки:
Каков максимальный интервал задержки для отправки сообщения по расписанию?
Где хранится задержка - в памяти масстранзита или в самом сообщении/очереди?
Если контейнер не работает и через некоторое время он запускается еще раз - будет ли масстранзит по-прежнему «запоминать» ранее созданное запланированное время для сообщений?
Я использую Masstransit 8 + amazon sqs/sns, приложение работает в контейнере Windows Docker. Я отправляю сообщения по расписанию, и задержка может достигать нескольких часов, вот код: [code]public Task Consume(ConsumeContext context) { var uri = context.ReceiveContext.InputAddress;
var scheduledTime = DateTime.UtcNow.AddHours(12);
return context.ScheduleSend(uri, scheduledTime, new DelayedMessage()); } [/code] Однако у меня есть несколько вопросов относительно запланированной отправки: [list] [*]Каков максимальный интервал задержки для отправки сообщения по расписанию? [*]Где хранится задержка - в памяти масстранзита или в самом сообщении/очереди? [*]Если контейнер не работает и через некоторое время он запускается еще раз - будет ли масстранзит по-прежнему «запоминать» ранее созданное запланированное время для сообщений? [/list] Заранее большое спасибо!