Я хочу изменить текст абзаца. Думал, что это совсем просто — пока не появилась таблица. На самом деле это всего лишь одна строка кода: [code]activeDocument.Paragraphs[2].Range.Text = "abcd" + "\r";[/code] Документ Word раньше [code]line1 line2 line3 [/code] Документ Word после [code]line1 abcd -> OK: text in paragraph replaced line3 [/code] А вот с таблицей становится странно (см. ниже). Второй абзац перемещается внутрь таблицы. Документ Word перед [code]line1 line2 +-------+ | line3 | +-------+ [/code] Документ Word после [code]line1 +-------+ | abcd | -> NOK: text in paragraph replaced - but moved also into table | | | line3 | +-------+ [/code] как предотвратить перемещение абзаца в таблицу?
В Word есть раздражающая особенность: абзац помещается после каждой таблицы, содержащей информацию о форматировании этой таблицы.
Если ваша таблица находится в конце страницы, этот абзац может оказаться на следующей странице создаем пустую/пустую...
В Word есть раздражающая особенность: абзац помещается после каждой таблицы, содержащей информацию о форматировании этой таблицы.
Если ваша таблица находится в конце страницы, этот абзац может оказаться на следующей странице создаем пустую/пустую...
Чтобы изменить одно слово в файле Word с помощью Microsoft.Office.Interop.Word и C#, я использую код, аналогичный:
object missing = System.Reflection.Missing.Value;
У меня есть код, в котором я перебираю каждый абзац, присутствующий в документе Word, с использованием первичных сборок взаимодействия. По сути, я извлекаю весь текст из каждого абзаца в строку. Затем я ищу в этой строке конкретные ключевые...
Я создал новый документ Word на основе существующего документа Word в проекте надстройки Word Blazor. Я хочу добавить содержимое в новый документ Word, а также загрузить панель задач в новый документ Word, аналогичный существующей панели задач Word....