Как заставить объект/слой игнорировать вблизи плоскостей отсечения?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как заставить объект/слой игнорировать вблизи плоскостей отсечения?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю игру для Google Daydream, и камеры, которые там используются, действительно сбивают с толку - все их параметры имеют одно и то же значение при запуске сцены. Первоначально у меня была проблема с тем, что дальнейшие сетки объектов пересекали друг друга. Я обнаружил, что решение этой проблемы состоит в том, чтобы установить для NearClippingPlane более высокое значение. Это вызвало следующую проблему: кабина моего корабля не полностью визуализировалась из-за того, что NearClippingPlane находился слишком далеко. Я пытался создать другую камеру, которая бы отображала только кабину, но из-за того, что я упоминал ранее, она не работает (камеры ведут себя странно), и когда я настраиваю ее через скрипт, она также не работает должным образом.
Поэтому мне нужно изменить какое-то свойство объекта, а не камеры. Я нашел это, но оно работает только для FarClippingPlane(иначе было бы идеально). Знаете ли вы, как я могу игнорировать NearClippingPlane для одного объекта/слоя без добавления второй камеры?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/424 ... ing-planes
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»