Для этого кода я использовал версию начальной загрузки 5. Когда вы проверяете это в полноэкранном режиме, col-auto с красной рамкой занимает больше места, чем доступное содержимое. Пространство содержимого внутри отмечено желтой рамкой. Интересно, что стало причиной этого космического разрыва? Может кто-нибудь помочь?
Для этого кода я использовал версию начальной загрузки 5. Когда вы проверяете это в полноэкранном режиме, col-auto с красной рамкой занимает больше места, чем доступное содержимое. Пространство содержимого внутри отмечено желтой рамкой. Интересно, что стало причиной этого космического разрыва? Может кто-нибудь помочь?
В Drupal 7 по умолчанию для поля, которое не проходит проверку, отображается красная рамка в качестве границы поля. Например, если поле было обязательным, но данные не были введены.
Это прекрасно работает, но не для флажков! См. ниже:
У меня есть 5 блоков, и каждый из них имеет белый фон.
Я хочу разместить за этими элементами отдельные псевдоэлементы, которые перемещаются при наведении курсора. Псевдоэлементы размещены, но проблема в том, что они находятся над белым фоном. Мне...
Я пытаюсь сделать так, чтобы col-auto имел ширину, равную его содержимому, как описано в разделе «Автоматическое определение размера».
В моем фрагменте кода вы можете видеть, что у меня есть col-auto, который имеет вложенную сетку для своих дочерних...
Я пытаюсь создать небольшую панель администратора для личного приложения, но не могу понять, как обеспечить возможность переполнения самой страницы, а не элементов внутри.
это пример кода, который я пытаюсь заставить работать:
Я пытаюсь составить список с помощью LazyVStack, где содержимое занимает все пространство, а нижний колонтитул остается внизу экрана. Однако, если в списке много элементов, он должен занимать весь экран, а нижний колонтитул будет отображаться только...