Невозможно передать отказ, связанный с зависимостью от Play Store.Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Невозможно передать отказ, связанный с зависимостью от Play Store.

Сообщение Anonymous »

У меня есть старая игра, которая была автоматически отклонена, поскольку я ее не обновил. После обновления по всем ошибкам у меня осталась единственная ошибка, связанная с зависимостью, которая у меня была до этого от Fabric Crashlytics. Я решил полностью удалить всё, что с этим связано. Я удалил все его использования и зависимости. Я убедился, что в проекте не осталось ничего, связанного с этим. Но я продолжаю получать отказ:

Обнаружена проблема: нарушение политики в отношении пользовательских данных.
Мы проверили SDK, используемые вашим приложением, и обнаружили несовместимые версии. ) SDK(ов), который собирает постоянные идентификаторы устройств. Постоянные идентификаторы устройств не могут быть связаны с другими личными и конфиденциальными данными пользователя или сбрасываемыми идентификаторами устройств.
Подробности о проблеме
Код версии 4:
SDK: Fabric io.fabric.sdk.android:fabric ( рассмотрите возможность обновления до версии com.google.firebase:firebase-crashlytics:18.4.0)
Чтобы привести ваше приложение в соответствие требованиям, выполните следующие действия:
Вы можете рассмотреть возможность обновления до версии этого SDK, соответствующей политике. , если таковой имеется у вашего поставщика SDK, или удалите SDK.
Fabric io.fabric.sdk.android:fabric: Рассмотрите возможность обновления до версии com.google.firebase:firebase-crashlytics:18.4.0 SDK.

Я также пробовал следующее:
  • Убедился, когда создавал там новый выпуск не является дополнительным старым пакетом в выпуске, у которого есть эта зависимость.
  • Выполните " ./gradlew android:dependents", чтобы убедиться, что нет зависимости, которая использует это Fabric.
  • Я даже пытался добавить com.google.firebase:firebase-crashlytics:18.4.0 в свои зависимости, хотя не использую его в игре.
  • Запустил ./gradlew clean, чтобы убедиться, что он чист.
  • Пересобрал проект.
  • Использовал «Инспектор зависимостей» Android Studio. ", чтобы убедиться в отсутствии Fabric.
  • Выполнен поиск вручную по словам "fabric" и "crashlytics". Нашел только в .gitignore строку со словом «crashlytics». Удалил.
  • Использовал последнюю версию Android Studio.
  • Кэши были признаны недействительными и перезапущены.
Есть идеи, как это исправить?
Спасибо

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... play-store
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.