Я сталкиваюсь с постоянной 64-битной ошибкой при попытке опубликовать обновление для App Bundle моего приложения Android в Google Play.
Техническая настройка:
Тип проекта: стандартный проект Kotlin для Android
Версия инструментов сборки Android: 34.0.0
minSdkVersion: 24
compileSdkVersion: 34
targetSdkVersion: 33
Версия плагина Android Gradle: 8.4.1
Версия оболочки Android Gradle: gradle-8.6-bin.zip
Контекст:
Я тщательно следую официальной документации Google по публикации App Bundle, особенно в отношении требований к 64-битной библиотеке.
Я создаю App Bundle с помощью следующего пакета задач GradleRelease.< /li>
Мой проект успешно работает в 64-битном симуляторе внутри моей IDE.
Я проверил, что три собственные библиотеки в «lib» App Bundle " действительно имеют свою 64-битную версию (архитектуры Arm64-v8a и x86_64) с помощью команды file.
Я подтверждаю, что не использую Unity или какой-либо Native Development Kit (NDK).< /li>
RenderScript не используется.
Я безуспешно пробовал ndk.abiFilters 'armeabi-v7a','arm64-v8a','x86' ,'x86_64'.
Я читал другие подобные сообщения SO, но безуспешно.
Я обращался в службу поддержки Google Play, но они не смогли решить проблему и закрыли заявку, заявив, что не могут дать более конкретный ответ. Мы будем очень признательны за любые идеи или предложения по решению этой проблемы.
Я сталкиваюсь с постоянной 64-битной ошибкой при попытке опубликовать обновление для App Bundle моего приложения Android в Google Play. [img]https://i.sstatic.net/UNezwGED.png[/img]
[h4]Техническая настройка:[/h4] [list] [*]Тип проекта: стандартный проект Kotlin для Android [*]Версия инструментов сборки Android: 34.0.0 [*]minSdkVersion: 24 [*]compileSdkVersion: 34 [*]targetSdkVersion: 33 [*]Версия плагина Android Gradle: 8.4.1 [*] Версия оболочки Android Gradle: gradle-8.6-bin.zip [/list] [h4]Контекст:[/h4] [list] [*]Я тщательно следую официальной документации Google по публикации App Bundle, особенно в отношении требований к 64-битной библиотеке. [*]Я создаю App Bundle с помощью следующего пакета задач GradleRelease.< /li> Мой проект успешно работает в 64-битном симуляторе внутри моей IDE. [*]Я проверил, что три собственные библиотеки в «lib» App Bundle " действительно имеют свою 64-битную версию (архитектуры Arm64-v8a и x86_64) с помощью команды file. [*]Я подтверждаю, что не использую Unity или какой-либо Native Development Kit (NDK).< /li> RenderScript не используется. [*]Я безуспешно пробовал ndk.abiFilters 'armeabi-v7a','arm64-v8a','x86' ,'x86_64'. [*]Я читал другие подобные сообщения SO, но безуспешно. [/list] Я обращался в службу поддержки Google Play, но они не смогли решить проблему и закрыли заявку, заявив, что не могут дать более конкретный ответ. Мы будем очень признательны за любые идеи или предложения по решению этой проблемы.
I have a Python script that runs on Windows 10 Pro x64.
When I open task manager, it shows that Python is running as 32-bit application. This is weird because:
Python 3.12.2 is installed as 64-bit variant (double-checked) Installer got from here...
Недавно в двух последних версиях Google Play у меня появилось это сообщение. Я знаю, что там написано посмотреть руководство по миграции, но потом я получил следующие ошибки: Failed to resolve: com.google.android.play:asset-delivery:2.2.2
Failed to...
Я пытаюсь собрать библиотеки OpenCV 3.2.0 для Rad Studio 10.2.3 (64-разрядная версия C++ Builder) в Windows 10
Я использую CMake 3.17.0, следуя приведенной ниже процедуре:
Проблема в том, что созданные библиотеки предназначены для 32-битного...
Я пытаюсь установить matplotlib в 32-битной версии Python. Когда я запускаю pip install matplotlib, я получаю следующую ошибку при попытке «Подготовить метаданные»
WARNING: Failed to activate VS environment: Could not find C:\Program Files...
Я пытаюсь установить Matplotlib в 32-битной версии Python. Когда я запускаю pip install matplotlib, я получаю следующую ошибку при попытке «Подготовить метаданные».
WARNING: Failed to activate VS environment: Could not find C:\Program Files...