Оплачен плагин - «Фильтры бронирования для WooCommerce» случайно перенаправляются и вылетают [закрыто]Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Anonymous
Оплачен плагин - «Фильтры бронирования для WooCommerce» случайно перенаправляются и вылетают [закрыто]

Сообщение Anonymous »

при использовании плагина рассматриваемый веб-сайт слишком много раз перенаправляется и сообщает, что страница не работает.
Кто-нибудь еще сталкивался с этим и нашел решение?Поддержка плагина не ответила на мой запрос почти 50 дней назад.
Ранее я полностью сбросил веб-сайт обратно к базовому WordPress, чтобы проверить, есть ли что-нибудь еще был причиной этого и реализовал только необходимые плагины и попробовал на отдельном сервере, полагая, что это что-то внутри php.
Я пробовал использовать другой плагин для выполнения той же работы, например jet интеллектуальные фильтры, но они не будут корректно работать с бронированием woo commerce
если у кого-то есть решение или обходной путь/отдельный плагин, который будет выполнять ту же работу, мы будем очень признательны< /p>
Эта страница не работаетguidedoutdooradventures.co.uk перенаправляла вас слишком много раз.
Попробуйте удалить файлы cookie.
ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... ng-and-cra

Вернуться в «Php»