Как вставить сеанс CakePHP5 в файл конфигурации ckfinder? Есть ли какие-либо ограничения? Проблема в том, что в файле конфигурации ckfinder я не могу получить глобальную переменную сеанса.
Я попробовал следующий код, но он не работает:
if (!empty($_SESSION['Auth']['AdminUser'])) {
return true;
} else {
return false;
}
Как вставить сеанс CakePHP5 в файл конфигурации ckfinder? Есть ли какие-либо ограничения? Проблема в том, что в файле конфигурации ckfinder я не могу получить глобальную переменную сеанса. Я попробовал следующий код, но он не работает: if (!empty($_SESSION['Auth']['AdminUser'])) { return true; } else { return false; }
Могу ли я обычно получить доступ к переменной сеанса php в файле ckfinder3 config.php или существуют ли какие-либо ограничения на это?
Я попробовал следующий код, но он не работает:
if (!empty($_SESSION )) {
return true;
} else {
return false;
}...
Я пытаюсь интегрировать загрузчик в Ckeditor и выбрал Ckfinder, поскольку он кажется наиболее документированным. На мой взгляд, этого недостаточно, поскольку я целый день боролся, не имея возможности загрузить ни одного файла. Я также проверил...
Я пытаюсь интегрировать ckeditor и ckfinder в проект с помощью yii2.
Я поместил папку ckeditor и ckfinder в корень/вендор и внес необходимые изменения, ckeditor работает нормально, ckfinder также показывает всплывающее окно браузера файлов с помощью...