У меня есть приложение Wordpress, в котором я использую плагин ACF со множеством произвольных типов сообщений. Например, я возьму один пользовательский тип сообщения с именем «События». Теперь у меня есть php-код, который делает запрос на получение внешнего API, и с ответом я импортирую как новые сообщения внутри пользовательского типа сообщения. Но моя проблема заключается в показе в начале этих сообщений. В панели администратора этого пользовательского типа сообщений я вижу список импортированных сообщений со всеми сопоставленными полями и со статусом публикации, но во внешнем интерфейсе я не вижу эти сообщения, я вижу сообщение «Прошлые события еще отсутствуют». . Самое интересное, у меня есть 3 этапа: Localhost, staging и Production и эта проблема только в Production. Я проверил все настройки WordPress и весь формат даты, для всех 3 этапов настройки одинаковы на 100%, но в продакшене у меня такая проблема.
Код: Выделить всё
$argsPast = array(
'post_type' => 'event',
'posts_per_page' => 6,
'meta_key' => 'start_date',
'orderby' => 'meta_value',
'order' => 'DESC',
'meta_query' => array(
'relation' => 'AND',
array(
'key' => 'start_date',
'value' => $first_day_of_month,
'compare' => '
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/78546090/i-cannot-view-posts-inserted-via-php-code-wordpress[/url]