У меня есть шестнадцатеричные данные, 0xFFD8FFE000104A46494600..., они есть в строке, в xaml моего приложения WPF у меня есть , где это закодированное изображение должно заканчиваться вверх с. У меня есть несколько вопросов по этому поводу.
Самая большая проблема, я просто не могу найти способ его расшифровать, я тоже не понимаю, как это работает , я просто знаю, что у меня есть строка и мне нужно получить изображение, я не знаю, нужно ли это изображение где-то сохранять или что я могу напрямую добавить изображение в в реальном сценарии... Мне нужна помощь с этим, мне просто нужен метод, в котором я могу передать строку и вернуть изображение, которое я могу использовать.
Как лучше всего это сделать? Например, если это изображение профиля на разных страницах, следует ли мне каким-то образом сохранить его или сохранить где-нибудь строку и постоянно ее декодировать или?..
Примечание: шестнадцатеричные данные верны, я использовал этот веб-сайт с этим вводом + выводом: нажмите, чтобы увидеть мой тест
У меня есть шестнадцатеричные данные, 0xFFD8FFE000104A46494600..., они есть в строке, в xaml моего приложения WPF у меня есть , где это закодированное изображение должно заканчиваться вверх с. У меня есть несколько вопросов по этому поводу. [list] [*]Самая большая проблема, я просто не могу найти способ его расшифровать, я тоже не понимаю, как это работает , я просто знаю, что у меня есть строка и мне нужно получить изображение, я не знаю, нужно ли это изображение где-то сохранять или что я могу напрямую добавить изображение в в реальном сценарии... Мне нужна помощь с этим, мне просто нужен метод, в котором я могу передать строку и вернуть изображение, которое я могу использовать. [*]Как лучше всего это сделать? Например, если это изображение профиля на разных страницах, следует ли мне каким-то образом сохранить его или сохранить где-нибудь строку и постоянно ее декодировать или?..
[/list] Примечание: шестнадцатеричные данные верны, я использовал этот веб-сайт с этим вводом + выводом: нажмите, чтобы увидеть мой тест