Я пытался следовать документации по заменам, но мне не удалось заставить это регулярное выражение фиксировать правильные группы.
Я пытаюсь экранировать символы новой строки, пока игнорируя уже экранированные символы новой строки.
// Simple string...
Я пытался следовать документации по заменам, но мне не удалось заставить это регулярное выражение фиксировать правильные группы.
Я пытаюсь экранировать символы новой строки, пока игнорируя уже экранированные символы новой строки.
// Simple string...
// Simple string...
Согласно статье «Как объединить несколько строк (Руководство по программированию на C#)» строковые литералы и строковые константы будут объединены в одну строку во время компиляции. Далее говорится, что строковые переменные могут быть объединены...
В JS я пытаюсь создать объект из приведенного ниже кода. Однако я застрял в получении групп с именами регулярных выражений с помощью приведенной ниже функции замены.
var formatters = {
'p': 'padding',
'm': 'margin',
'd': 'border', // Had to use...