У меня есть проект C#, который сканирует папку на наличие файлов, затем извлекает информацию из этих (несколько сотен) файлов, а затем вставляет извлеченную информацию в один файл C#. Этот сгенерированный файл C# затем используется вторым проектом C#, который вызывает exe-файл первого проекта при предварительной сборке. Автоматически созданный файл довольно большой, и мне хотелось бы каким-то образом добиться следующего, чтобы облегчить навигацию внутри него:
Кликабельные ссылки на различные части внутри файл, аналогичный тому, что есть на некоторых веб-страницах (изобразите оглавление в начале файла, и если щелкнуть там строку, вы перейдете в соответствующий раздел).
Кликабельные ссылки на файлы и папки на жестком диске (которые использовались для извлечения информации).
Для просмотра файла можно использовать инструмент/просмотр, отличный от Visual Studio, например стандартный веб-браузер. Мне удалось создать html-файл со встроенным пространством имен C# и классами C#, но я не могу заставить Visual Studio распознать его как файл C#, поскольку он имеет неправильное расширение файла (html вместо cs). Кто-нибудь может мне помочь?
У меня есть проект C#, который сканирует папку на наличие файлов, затем извлекает информацию из этих (несколько сотен) файлов, а затем вставляет извлеченную информацию в один файл C#. Этот сгенерированный файл C# затем используется вторым проектом C#, который вызывает exe-файл первого проекта при предварительной сборке. Автоматически созданный файл довольно большой, и мне хотелось бы каким-то образом добиться следующего, чтобы облегчить навигацию внутри него: [list] [*]Кликабельные ссылки на различные части внутри файл, аналогичный тому, что есть на некоторых веб-страницах (изобразите оглавление в начале файла, и если щелкнуть там строку, вы перейдете в соответствующий раздел). [*] Кликабельные ссылки на файлы и папки на жестком диске (которые использовались для извлечения информации). Для просмотра файла можно использовать инструмент/просмотр, отличный от Visual Studio, например стандартный веб-браузер. Мне удалось создать html-файл со встроенным пространством имен C# и классами C#, но я не могу заставить Visual Studio распознать его как файл C#, поскольку он имеет неправильное расширение файла (html вместо cs). Кто-нибудь может мне помочь? [/list]
У меня вопрос по поводу заголовочных файлов в C++:
допустим, у нас есть строка #include . I have read that this header file contains the function declarations for the math functions. However, why is it that when we compile a file with some math...
введите здесь описание изображения
как перенести данные приложения «Файлы» в мое приложение, необходимо выбрать всю папку/файл
private func loadDocument() {
let documentDirect = FileManager.default.urls(for: .documentDirectory, in:...
Я ищу самый быстрый способ (на C#/ASP.NET) определить, изменилось ли что-либо внутри папки между двумя моментами времени. Мне не нужно знать файлы, общий размер или что-либо еще о папке. Мне просто нужно знать, изменилось ли что-нибудь.