Ссылки на файлы/папки и внутрифайловые ссылки в файлах, компилируемых как C#?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ссылки на файлы/папки и внутрифайловые ссылки в файлах, компилируемых как C#?

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект C#, который сканирует папку на наличие файлов, затем извлекает информацию из этих (несколько сотен) файлов, а затем вставляет извлеченную информацию в один файл C#. Этот сгенерированный файл C# затем используется вторым проектом C#, который вызывает exe-файл первого проекта при предварительной сборке. Автоматически созданный файл довольно большой, и мне хотелось бы каким-то образом добиться следующего, чтобы облегчить навигацию внутри него:
  • Кликабельные ссылки на различные части внутри файл, аналогичный тому, что есть на некоторых веб-страницах (изобразите оглавление в начале файла, и если щелкнуть там строку, вы перейдете в соответствующий раздел).
  • Кликабельные ссылки на файлы и папки на жестком диске (которые использовались для извлечения информации).
    Для просмотра файла можно использовать инструмент/просмотр, отличный от Visual Studio, например стандартный веб-браузер. Мне удалось создать html-файл со встроенным пространством имен C# и классами C#, но я не могу заставить Visual Studio распознать его как файл C#, поскольку он имеет неправильное расширение файла (html вместо cs). Кто-нибудь может мне помочь?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... lable-as-c
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.