У меня есть DataGrid и DataGridTemplateColumn в DataGrid. Я установил CellTemplate DataGridTemplateColumn с помощью ComboBox. Когда я устанавливаю для видимости DataGridTemplateColumn значение Collapse, для поля со списком будет установлено значение null. Проблема возникает, когда я заменяю ComboBox на ListBox с режимом множественного выбора.
Вот мои коды XAML:
У меня есть DataGrid и DataGridTemplateColumn в DataGrid. Я установил CellTemplate DataGridTemplateColumn с помощью ComboBox. Когда я устанавливаю для видимости DataGridTemplateColumn значение Collapse, для поля со списком будет установлено значение null. Проблема возникает, когда я заменяю ComboBox на ListBox с режимом множественного выбора. Вот мои коды XAML: [code]
[/code] [code]
[/code] [b]Обновление:[/b] Я установил «UpdateSourceTrigger=PropertyChanged», и проблема решена.
У меня есть проект Avalonia MVVM, использующий CommunityToolkit. Ниже приведена парная версия того, как выглядит мой код. Столбец ComboBox с перечислением работает должным образом: когда DataGrid загружает ComboBox, он заполняется правильным...
У меня есть динамически созданный DataGrid со следующим XAML:
Таблица отображается правильно со всем его содержанием, кроме заголовка. Независимо от того, в каком классе я положил свойство заголовка, я не могу привязаться к нему. Я...