Сохраняйте структуру путей и включайте файлы конфигурации с помощью задачи публикации Gradle.JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Сохраняйте структуру путей и включайте файлы конфигурации с помощью задачи публикации Gradle.

Сообщение Anonymous »

Как включить в опубликованный проект Gradle другие файлы, помимо файлов классов Java, чтобы можно было использовать их в других проектах, используя их в качестве зависимости, сохраняя при этом исходную структуру путей?
У меня есть проект с файлами Java, который я хочу скомпилировать, а некоторые классы имеют другие файлы конфигурации и ресурсы, которые я хочу хранить в том же каталоге, что и соответствующий файл класса Java.
Например, у меня есть:

Код: Выделить всё

./src/main/java/com/coolproject/myclass/MyClass.java

./src/main/java/com/coolproject/myclass/stuff/MyClass.xml

./src/main/java/com/coolproject/myclass/MyClass.jpg
Я хочу иметь возможность импортировать com.coolproject.myclass.Myclass; и иметь возможность использовать path='com.coolproject.myclass.MyClass .jpg' или Stuff.MyClass.xml где-нибудь в коде.
Я использую Gradle, чтобы опубликовать его в Amazon CodeArtifact и импортировать в другие мои проекты.
Я знаю, что могу поместить его в ./src/main/resources/ , но я хочу сохранить структуру каталогов.
При создании проекта с помощью Gradle я хочу использовать задачу публикации.
Какую конфигурацию мне следует использовать в моем упакованном проекте и/или мой проект, который использует упакованный проект в качестве зависимости?
Я пробовал использовать этот метод из этого ответа:

sourceSets {
main {
resources {
srcDirs "src/main/java/com/coolproject/myclass/**"
}
}
}
Но, похоже, это работает не так, как я ожидал.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... blish-task
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.