перейдя по этому разделу ссылок Интеграция WireGuardKit
Итак, я создаю приложение для проверки подключения к VPN. Просто простое приложение с кнопкой.
Я пытаюсь интегрировать эту библиотеку, но, несмотря на ошибку, возникающую при использовании их ссылки с менеджером пакетов, которую я устраняю с помощью предыдущей версии «1.0.15-26» (решение из сообщения stackoferflow). . Я не уверен в правильной процедуре внедрения библиотеки, так как инструкции очень короткие. Я получил эту ошибку
невозможно запустить процесс «/usr/bin/make» (нет такого файла или каталога)
< /blockquote>
решается добавлением знака ":" в начале объявления.
Я добавил Go, сначала добавив его через Brew, затем более глобальным способом, так как я мог не найти путь.
НО
- в пункте 3 инструкции сказано:
и переключитесь на вкладку «Фазы сборки»
Я тоже получаю эту ошибку, но только при первом сохранении и загрузке информации о конфигурации.
Операция не может быть завершено. (Ошибка NEVPNErrorDomain 1.),
код: 1, домен: NEVPNErrorDomain
но в моем приложении такого расширения нет.
в моем WireGuardGoBridgeiOS, поскольку нажатие на стрелку ничего не открывает, я использовал даже кнопку папки, чтобы перейти к нужной папке, после этого стрелка работает, но я не уверен, что это правильный способ.
Мне действительно нужно руководство по его реализации на архитектуре M1 или I/
РЕДАКТИРОВАТЬЭтот фреймворк плохо и плохо документирован, только опытные разработчики могут использовать его в таком виде. К счастью, я нашел эту ссылку на GitHub, поэтому мой вклад для тех, кто может быть заинтересован в использовании этой платформы в будущем, — перейти по ссылке на руководство по проекту using-wireguardkit. в последней версии есть ошибка, хорошо известная при переполнении стека, поэтому попробуйте некоторые из предыдущих версий, на сегодняшний день (29 мая 2024 г.), у меня версия 1.0.15-26 работает< /п>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -swift-app
Мобильная версия