разработать приложение C или C++, которое действует как Chrome Cast на Ubuntu и встроенном устройстве
Я хочу разработать приложение C или C++, которое действует как Chrome Cast, чтобы я мог осуществлять потоковую передачу мой экран Android к этому приложению с беспроводным соединением на моем компьютере с Ubuntu, а также у меня есть встроенное устройство, я также хочу разработать приложение на своем встроенном устройстве, чтобы я мог транслировать свой экран Android на встроенное устройство через Google Cast
разработать приложение C или C++, которое действует как Chrome Cast на Ubuntu и встроенном устройстве Я хочу разработать приложение C или C++, которое действует как Chrome Cast, чтобы я мог осуществлять потоковую передачу мой экран Android к этому приложению с беспроводным соединением на моем компьютере с Ubuntu, а также у меня есть встроенное устройство, я также хочу разработать приложение на своем встроенном устройстве, чтобы я мог транслировать свой экран Android на встроенное устройство через Google Cast
разработать приложение C или C++, которое действует как Chrome Cast на Ubuntu и встроенном устройстве
Я хочу разработать приложение C или C++, которое действует как Chrome Cast, чтобы я мог осуществлять потоковую передачу мой экран Android к этому...
как добавить экран, когда экран выключен, как экран будильника по умолчанию, когда звонок будильника с трепетающим экраном будильника не появляется даже без экрана без блокировки.
без экрана блокировки открывается приложение, а когда блокировка...
В настоящее время я пытаюсь добавить SDK Google Cast в чистое приложение Compose.
Я столкнулся с несколькими проблемами при использовании различных подходов. Мне интересно, достиг ли этого кто-нибудь еще, и если да, то какой подход они применили?
Я...
В настоящее время я пытаюсь добавить SDK Google Cast в чистое приложение Compose.
Я столкнулся с несколькими проблемами при использовании различных подходов. Мне интересно, достиг ли этого кто-нибудь еще, и если да, то какой подход они применили?
Я...
Я...