У меня возникла проблема с формой входа. Когда я нажимаю кнопку «Забыли пароль», он должен отправить запрос POST, но вместо этого отправляется запрос GET. Я проверил метод формы и конфигурацию кнопки, но не нашел проблемы. Вот соответствующая часть моего кода:
У меня возникла проблема с формой входа. Когда я нажимаю кнопку «Забыли пароль», он должен отправить запрос POST, но вместо этого отправляется запрос GET. Я проверил метод формы и конфигурацию кнопки, но не нашел проблемы. Вот соответствующая часть моего кода:[b][code]
Я установил MySQL, но я забыл пароль root. Когда я пытаюсь войти в систему, я получаю ошибку аутентификации. Как я могу сбросить пароль MySQL root? Когда я набираю этот корень mysql -u,
я получил этот массаж ошибок:
error 2003 (hy000): не удается...
При использовании Facebook Messenger для отправки сообщения в чат моему чат-боту я не получаю ответа. Проверка журналов сервера показывает, что я получаю запрос GET, хотя это должен быть запрос POST.
Это странно, потому что чат-бот работает при...
У меня есть проблема с Laravel и Post запросом. Мой маршрут определяется как пост и метод, используемый в Ajax, является Post, но он продолжает отправлять запросы на получение GET. Если я изменю маршрут на неопределенный маршрут, то он отправляет...
Я регистрируюсь на Django. Сделал форму, добавил кнопку, которая должна обновить страницу и отправить POST-запрос. Но кнопка не обновляет страницу и не отправляет запрос. У меня нет скриптов на JavaScript.
Мой код view.py:
from django.shortcuts...