Просмотр и импорт изображений с другого сервера в TinyMCE с помощью FLMngr на PHPPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Просмотр и импорт изображений с другого сервера в TinyMCE с помощью FLMngr на PHP

Сообщение Anonymous »

Я создаю PHP-приложение, которое использует FLMngr для управления файлами и TinyMCE для редактирования расширенного текста. Мне нужен способ, позволяющий пользователям просматривать и выбирать изображения из папки, а также перемещаться по папкам, расположенным на другом сервере. Затем эти изображения следует импортировать в TinyMCE для использования в редакторе контента.
Я пробовал использовать FLMngr API для прямой загрузки изображений, но для этого необходимо сначала скопировать их на сервер FLMngr. . Это не идеальный вариант из-за ограничений хранилища и потенциальных проблем с безопасностью.
Я исследовал несколько подходов:
  • Загрузка изображений из удаленной папки на сервер FLMngr с помощью API. Я ожидал, что это позволит мне использовать URL-адрес FLMngr для вставки изображений в TinyMCE. Однако этот подход требует места на сервере FLMngr, и я не могу перемещаться по папкам моего сервера.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -flmngr-in
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»