Почему мне следует/должны иметь много классов репозитория в трехуровневом дизайне Java в случае большого количества сущнJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Почему мне следует/должны иметь много классов репозитория в трехуровневом дизайне Java в случае большого количества сущн

Сообщение Anonymous »

Я новичок в Java и разрабатываю приложение с использованием трехуровневого дизайна (презентация, сервис, репозиторий).
У меня есть вопрос, на который у меня также есть ответ, но я хотел бы получить ваш мнение об этом.
Q1: Теперь предположим, что у меня есть приложение, которое имеет множество моделей/pojo, зачем мне нужны разные классы репозитория для реализации каждого crud для каждой модели/pojo, зная, что с В одном репозитории мы можем реализовать все его методы Crud, имея разные атрибуты (хранилище данных в виде списка, Карта,...) для каждого из них?
Мой предлагаемый ответ: Масштабируемость и обслуживание будут причина.
Q2: При наличии большого количества репозиториев каждый репозиторий представляет собой таблицу в базе данных, а не саму базу данных (я могу ошибаться), поэтому эти хранилища данных (HashMap, ArrayList.. .) представляют не базу данных, а таблицы?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... gn-in-case
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»