Как создать практическое приложение, включающее переадресацию портов в Android для моих пользователей?Apache

Ответить
Anonymous
 Как создать практическое приложение, включающее переадресацию портов в Android для моих пользователей?

Сообщение Anonymous »

Может ли Android Studio создать функцию приложения, подобную Xfinity App или Ngrok?
В частности, я хочу, чтобы приложение отображало HTML-страницу или обменивалось файлами (не из внешнего хранилища, а внутри). приложение) в браузере без использования Wi-Fi. Это связано с тем, что мой телефон Android может быть подключен к другой сети Wi-Fi для более быстрого соединения. Я хочу, чтобы другие телефоны или устройства имели доступ к общему локальному хосту/файлам через Интернет без необходимости находиться в одной сети Wi-Fi, аналогично тому, как работает Ngrok.
Я знаком с использованием Termux, но меня больше интересует функция переадресации портов приложения Xfinity. Могу ли я разработать подобное приложение для достижения этой цели? Я не хочу, чтобы у моих пользователей возникали проблемы с Termux, поскольку они могут быть с ним не знакомы.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... or-my-user
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Apache»