Я новичок в изучении C++ и не имею предварительного опыта программирования, поэтому приношу извинения за любые вопиющие ошибки или технические неполадки.
Я пытаюсь написать свою первую программу, которая должна просто удвойте любое введенное число, как только пользователю будет предложено. Ниже приведен написанный мной код:
Я новичок в изучении C++ и не имею предварительного опыта программирования, поэтому приношу извинения за любые вопиющие ошибки или технические неполадки. Я пытаюсь написать свою первую программу, которая должна просто удвойте любое введенное число, как только пользователю будет предложено. Ниже приведен написанный мной код: [code]#include
Эта строка кода в Java дает ошибку. Но когда я смотрел учебник, это не получило ошибки. Как я могу это исправить? Спасибо
public class Main {
public static void main(String[] args) {
Point point = new Point(x:1, y:1);
System.out.println(point);
}...
Эта строка кода в Java дает ошибку. Но когда я смотрел учебник, это не получило ошибки. Как я могу это исправить? Спасибо
import java.awt.*;
public class Main {
public static void main(String[] args) {
Point point = new Point(x:1, y:1);...
Используя Python в VS -коде, складывание кода не работает, как и ожидалось. Он часто скучает по добавлению символов складывания в различных местах. См. Пример ниже, где оба __init __ и _collect_playbooks отсутствуют символы складывания. В то же...
Сейчас я новичок в PHP. Я пытался настроить и запустить Xdebug в своей IDE, но он не работает после того, как я обыскал массу онлайн-ресурсов. И пока я пытаюсь запустить XDebug, моя точка останова не проверена. Пожалуйста, помогите мне, я бьюсь уже...
Сейчас я новичок в PHP. Я пытался настроить и запустить Xdebug в своей IDE, но он не работает после того, как я обыскал массу онлайн-ресурсов. И пока я пытаюсь запустить Xdebug, моя точка останова не проверена. Пожалуйста, помогите мне, я боролся...