Диаграммы в Primefaces 14.0.0 вызывают ошибку в jQueryJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Диаграммы в Primefaces 14.0.0 вызывают ошибку в jQuery

Сообщение Anonymous »

Я обновился с Primefaces 13 до Primefaces 14.0.0. Функция диаграммы была обновлена ​​для использованияchart.js, и я соответствующим образом обновил свой код. Поскольку это не сработало из коробки, я скопировал пример кода из примера гистограммы, но безуспешно.
К сожалению, также старая предыдущая реализация с устаревшими праймфейсами Компонентchartjs (p:barChart) больше не работает. Это также приводит к ошибке Uncaught TypeError: PrimeFaces.widget.Chart не определен. Да, я также попытался удалить весь старый код, чтобы убедиться, что новый пример работает без помех, которые я описываю следующим образом.
Я попробовал все варианты нового компонента диаграммы, как описано. в документации по диаграмме primefaces, то есть подход RAW Json (путем привязки значения к свойству bean-компонента, которое содержит строку json), а также использование классов Java xdev для генерации json. И последнее, но не менее важное: я попробовал вариант Facet, как показано ниже.

Код: Выделить всё

{
type: 'bar',
data: {
labels: ['Red', 'Blue', 'Yellow', 'Green', 'Purple', 'Orange'],
datasets: [{
label: '# of Votes',
data: [12, 19, 3, 5, 2, 3],
borderWidth: 1,
backgroundColor: ['DarkRed', 'CornflowerBlue', 'Gold', 'Lime', 'BlueViolet', 'DarkOrange']
}]
},
options: {
scales: {
y: {
beginAtZero: true
}
}
}
}

Когда я запускаю пример, я получаю сообщение об ошибке в консоли браузера: Uncaught TypeError: Y.style не определен, в jquery-plugins.js.xhtml .
И следующая ошибка вchart.js: Uncaught TypeError: правая часть 'in' должна быть объектом, который не определен.
Изображение

Я проверил js Загруженные библиотеки обновлены, и все включенные файлы тоже обновлены. Используются:
  • Primeface v14.0.0
  • Chart.js v4.4.2 (определено путем проверки браузера)< /li>
    jQuery v3.7.1
Я также сравнил свой код с примером кода демонстрации, но не могу разница. Единственное, что я обнаружил, это другое используемое пространство имен, например. В примере bar.xhtml есть определение пространства имен xmlns:p="primefaces" вместо xmlns:p="http://primefaces.org/ui".
Я использую следующие зависимости maven:

Код: Выделить всё

org.primefaces
primefaces
14.0.0
jakarta

org.primefaces.extensions
primefaces-extensions
14.0.0
jakarta

org.primefaces.extensions
resources-monacoeditor
14.0.0

software.xdev
chartjs-java-model
1.4.1

Чего мне не хватает? Есть ли какой-нибудь трюк, чтобы это заработало?
Заранее спасибо за подсказки и помощь!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -in-jquery
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»