Я ищу руководство по интеграции платежного шлюза ICICI payseal для мобильных платформ, но не нашел по нему никакого ресурса. Кто-нибудь уже интегрировал его раньше и поделитесь своим мнением об интеграции его на iOS и Android?
Кроме того, судя по информации, которую я искал, это должен быть URL-адрес платной печати, который мы должны загрузить. в UIWebView. Если да, то как мы можем обрабатывать ответы об успехе или неудаче?
Я ищу руководство по интеграции платежного шлюза ICICI payseal для мобильных платформ, но не нашел по нему никакого ресурса. Кто-нибудь уже интегрировал его раньше и поделитесь своим мнением об интеграции его на iOS и Android?
Кроме того, судя по информации, которую я искал, это должен быть URL-адрес платной печати, который мы должны загрузить. в UIWebView. Если да, то как мы можем обрабатывать ответы об успехе или неудаче?
В настоящее время я работаю над интеграцией платежного шлюза Clover в приложение Python, но столкнулся с некоторыми проблемами.
Я просмотрел документацию Clover API и попытался установить выполнить необходимую аутентификацию и вызовы API, но я не...
В настоящее время я работаю над интеграцией платежного шлюза клевера в приложение Python, но я сталкиваюсь с некоторыми проблемами. Ресурсы? Есть ли пример кода или какие -либо учебники, связанные с этим? Любая детали будут полезны.