Я разрабатываю приложение для платформ iOS и Android. SwiftUI и Kotlin будут использоваться для написания внешней части приложения. Будет один пользователь-администратор, который сможет получить доступ к данным о посещаемости обычных пользователей. Я изучил BaaS, но хочу сам заняться созданием серверной части приложения. Какой язык или фреймворк подойдет для написания серверной части, которую можно использовать для обеих платформ? Что касается базы данных, подойдет ли MySQL или лучше использовать базу данных NoSQL? Будем очень признательны за любые предложения и советы.
Спасибо
Я еще ничего не пробовал. Прежде чем приступить к созданию чего-либо помимо пользовательского интерфейса, я провожу предварительное исследование.
Я разрабатываю приложение для платформ iOS и Android. SwiftUI и Kotlin будут использоваться для написания внешней части приложения. Будет один пользователь-администратор, который сможет получить доступ к данным о посещаемости обычных пользователей. Я изучил BaaS, но хочу сам заняться созданием серверной части приложения. Какой язык или фреймворк подойдет для написания серверной части, которую можно использовать для обеих платформ? Что касается базы данных, подойдет ли MySQL или лучше использовать базу данных NoSQL? Будем очень признательны за любые предложения и советы. Спасибо Я еще ничего не пробовал. Прежде чем приступить к созданию чего-либо помимо пользовательского интерфейса, я провожу предварительное исследование.
Я разрабатываю приложение для платформ iOS и Android. SwiftUI и Kotlin будут использоваться для написания внешней части приложения. Будет один пользователь-администратор, который сможет получить доступ к данным о посещаемости обычных пользователей....
Мы пытаемся внедрить теги на стороне сервера GTM для приложения iOS. Я выполнил все необходимые настройки, как указано в официальной ссылке на документацию Для этого мы используем сервер тегов ручной настройки. Когда мы нажимаем на событие из...
Я хотел бы написать небольшую программу с несколькими окнами и вкладками, но ничего особенного. Каков фактический стандарт для этого?
В прошлый раз, когда я делал что-то подобное, я использовал Angular и Java FX.
Какой язык/фреймворк использовать в...
Обзор
Привет, ребята. В предисловии я хотел бы отметить тот факт, что я новичок в ООП, поэтому, пожалуйста, будьте со мной поосторожнее. У меня возникли некоторые проблемы с пониманием использования функций и классов, связанных с хранением данных....
Итак, у нас есть серверная часть Java Spring Boot, работающая в контейнере службы приложений Azure. Использование BLOB-объектов хранилища Azure для хранения файлов. В определенном методе службы контроллера мы пытаемся загрузить файл очень большого...