Как показать изображение в XAML?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Как показать изображение в XAML?

Сообщение Anonymous »

Сначала я думал, что мне нужно работать с BorderBrushes, ImageSources и т. д., но потом я обнаружил, что простого изображения в простом Border кажется достаточно, как вы можете видеть на этом рисунке. ответ.
Вот почему я так подумал (скриншот дизайна):
Изображение

(Первый из файла "All_Colours.png", а третий - из "Transparant.png" , второй коричневый квадрат меня не волнует)
В XAML это выглядит следующим образом: ... но когда я запускаю это, я вижу вот что:
Изображение

Вы можете подумать, "вам нужно скопировать файлы "All_Colours.png" и "Transparant.png" "в ваш каталог времени выполнения", но в этом и суть:
  • Я скопировал эти файлы в каталог времени выполнения и в каталог "Модули" (Я работаю над DLL, расположенной в подкаталоге «Модули» каталога среды выполнения), но это не спасло проблему.
  • Нет ничего в окне вывода. Я могу себе представить, что Visual Studio хочет показать эти файлы *.png и терпит неудачу, но в этом случае она должна показать некоторую информацию в окне вывода.
Что я могу сделать?
Дополнительная информация: когда я запускаю функцию «Выбрать элемент» в отладчике, я могу выбрать коричневый квадрат, но остальные, похоже, даже не присутствуют в XAML:
Наведение курсора на коричневый (коричневый становится слегка серым):
Изображение

Наведение курсора на другое изображение (все выглядит слегка серым, как будто других границ вообще нет):
Изображение

Когда я открываю функцию «Живое визуальное дерево» и выбираю упомянутые поля, они появляются, как вы можете видеть на следующих снимках экрана:
Изображение
и
[img]https://i .sstatic.net/BOtbdc8z.png[/img]

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... -on-a-xaml
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»