Проект Maven Quarkus не может запустить Quarkus:dev после обновления до 2.4.0.FinalJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проект Maven Quarkus не может запустить Quarkus:dev после обновления до 2.4.0.Final

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь обновить многомодульный проект Quarkus с версии 2.2 до последней версии 2.6.1.Final. Сборка (включая quarkus:dev с -Psomeproject) работает на 2.3.1.Final, но при обновлении до 2.4.0.Final происходит сбой с этой ошибкой:

Код: Выделить всё

Exception in thread "main" java.lang.RuntimeException: java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "io.quarkus.deployment.dev.DevModeContext$ModuleInfo.getMain()"
because the return value of "io.quarkus.deployment.dev.DevModeContext.getApplicationRoot()" is null
at io.quarkus.deployment.dev.DevModeMain.start(DevModeMain.java:151)
at io.quarkus.deployment.dev.DevModeMain.main(DevModeMain.java:63)
Caused by: java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "io.quarkus.deployment.dev.DevModeContext$ModuleInfo.getMain()" because the return value of "io.quarkus.deployment.dev.DevModeContext.getApplicationRoot()" is null
at io.quarkus.deployment.dev.DevModeMain.start(DevModeMain.java:91)
Обычная сборка по-прежнему работает; это quarkus:dev, который терпит неудачу. Я просто не понимаю, что здесь не так. Чего мне не хватает?
Я создам минимальное решение проблемы в качестве следующего шага, но буду признателен за любые подсказки.
В проекте используется Java 17, но обычная версия. сборка работает, и режим разработки также работал со старой платформой.
РЕДАКТИРОВАТЬ 29 мая 2024 г.: мы так и не решили эту проблему и работали без Quarkus:dev, но с Quarkus 3.8.3 это снова работает. Мы особо не изменили структуру pom-файлов; версия Quarkus — это свойство, которое обновляется при переходе на новую версию. Что бы это ни было, приятно вернуться в нужное русло.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/705 ... -4-0-final
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.