Мы переносим приложение Springboot с локальной версии на AWS. Springboot application.properties в настоящее время присутствует на локальном сервере. Мы собираемся установить AWS S3 и прочитать свойства оттуда. Файл свойств содержит
сведения о соединении с базой данных. Эти сведения используются в коде. Я могу прочитать вручную из S3 и перейти к коду приложения.
Подробности, связанные с SSL. Эти сведения нигде в коде не используются. Куда я могу передать эти данные в коде приложения.
Порт сервера, контекстный путь — эти данные также нигде не используются в коде. Куда я могу передать эти данные в коде приложения.
Мы переносим приложение Springboot с локальной версии на AWS. Springboot application.properties в настоящее время присутствует на локальном сервере. Мы собираемся установить AWS S3 и прочитать свойства оттуда. Файл свойств содержит [list] [*]сведения о соединении с базой данных. Эти сведения используются в коде. Я могу прочитать вручную из S3 и перейти к коду приложения. [*]Подробности, связанные с SSL. Эти сведения нигде в коде не используются. Куда я могу передать эти данные в коде приложения. [*]Порт сервера, контекстный путь — эти данные также нигде не используются в коде. Куда я могу передать эти данные в коде приложения. [/list]