Есть ли способ отвечать на запросы POST с локального сервера, размещенного на iPhone (с помощью iSH)?IOS

Программируем под IOS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Есть ли способ отвечать на запросы POST с локального сервера, размещенного на iPhone (с помощью iSH)?

Сообщение Anonymous »

Я новичок во всем этом, но недавно я установил XAMPP на свой компьютер и локально разместил там сервер. Он использует запросы POST, которые обрабатываются скриптами PHP на моем компьютере, в том числе позволяет другим подключаться и загружать изображения в папку или очищать загрузки. Все это работает отлично.
Однако тогда у меня возникла мысль, что было бы удобно вместо этого иметь возможность хостинга с моего iPhone, если бы это было возможно, чтобы это всегда было возможно. со мной.
Я загрузил приложение iSH и запустил сервер на своем iPhone, а сама веб-страница (html, css и js) загружается и работает как задумано. Однако ни одна из функций POST не работает, по-видимому, потому, что мои файлы .php не могут быть выполнены на моем iPhone. Итак, мой вопрос: есть ли другой язык, на котором я могу переписать свои функции PHP для обработки запросов POST и взаимодействия с файлами (создание, запись, удаление)* на iPhone?
*Я говорю о файлах в папке «files -> iSH -> root», а не о приложении «Фотографии» или чем-то подобном.
Заранее спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/785 ... erver-usin
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.